Política de Privacidade

Seus dados na ShopBack

Veja abaixo como enxergamos você:

Contato:

Demográficos:

O objetivo da ShopBack é obter um melhor entendimento a respeito do seu perfil e preferências. Isso permite oferecermos a nossos clientes um serviço através da qual ele poderá exclusivamente aperfeiçoar produtos e serviços sob medida para você.

Para tanto, coletamos dados anônimos a respeito da sua navegação em diversos sites, sem associá-los à sua identidade. Os sites que utilizam a ShopBack devem mencionar em sua política de privacidade que tecnologia de terceiros está sendo utilizada para coleta de dados para fins de análise e customização de publicidade ou conteúdo. A ShopBack não efetua coleta de dados pessoais identificáveis sem que haja o prévio e expresso consentimento do indivíduo.

A ShopBack respeita e defende todos os protocolos de privacidade, em conformidade com as melhores práticas existentes no mundo e sob a regulamentação das leis vigentes no Brasil. Apoiamos a ABEMD (Associação Brasileira de Empresas de Marketing Direto) e o IAB-Brasil (Internet Advertising Bureau), que estabelecem as regras e princípios éticos a serem seguidos no país.

Utilizamos o método de gravação de cookies para viabilizar as operações de coleta de dados online. Cookies são arquivos salvos no seu computador para viabilizar a coleta de dados em seu navegador de internet e compartilhá-los com terceiros, única e exclusivamente para fins analíticos ou para customização de publicidade e conteúdo.

Opção de Exclusão: caso você não queira mais contribuir com a ShopBack para que a publicidade e conteúdos possam ser oferecidos com maior relevância, respeitamos o protocolo DNT (Do Not Track), que pode ser acionado através das configurações do seu navegador de internet. Ou se preferir, acesse nosso serviço de opt-out.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é de propriedade, mantença e operação de “SHOPBACK” com nome social SBACK TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, sociedade privada, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 22.370.938/0001-36, com endereço sede na Rua Fidenco Ramos, 195, cj. 71 - Vila Olímpia, São Paulo – SP, denominado neste documento como “SHOPBACK” ou “nós (so)”.

 

  • Definição do ramo de atuação da SHOPBACK

 

    1. SHOPBACK é uma empresa de tecnologia e marketing digital que atua na retenção, re-engajamento e recaptura de usuários que navegam em sites de e-commerce na busca de produtos e serviços de seu interesse. Essa atuação acontece por meio do envio de mensagens eletrônicas a estes usuários, transmitindo publicidades personalizadas e customizadas. Isto só é possível porque a SHOPBACK coleta dados pessoais de usuários que utilizam os serviços ou se registram em páginas on-line de sites parceiros ou dos próprios sites de nossos clientes.
    2. Os usuários que acessam os sites e-commerce e as páginas on-line de informações, serão denominados USUÁRIOS;
    3. As páginas online que somente fornecem as informações destes usuários, serão denominados PARCEIROS;
    4. Os sites de e-commerce que contratam os serviços da SHOPBACK, serão denominados CLIENTES;
    5. As informações pessoais e não pessoais (referente ao acesso) coletadas pela SHOPBACK dos USUÁRIOS, serão denominadas como DADOS DO USUÁRIO
    6. Este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados.

 

  • Responsabilidade

 

    1. Nós da SHOPBACK conjuntamente com nossos PARCEIROS e CLIENTES, protegemos a privacidade das pessoas, empresas e entidades (denominados “USUÁRIOS”) que visitam e realizam registro nos sites de nossos PARCEIROS e CLIENTES para utilizar os serviços fornecidos.
    2. Adotamos práticas apropriadas de coleta, armazenamento e utilização, além de medidas de segurança que protegem contra o acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição de dados pessoais, nome de usuário, senha, informações sobre transações e dados armazenados.
    3. A SHOPBACK, PARCEIROS e CLIENTES seguem as regras da legislação vigente (Lei nº 12.965/2014 – Marco Civil),

2.4. Os princípios norteadores da atuação da SHOPBACK, PARCEIROS e CLIENTES são a proteção da privacidade e a proteção dos dados pessoais, na forma da lei.

2.5 A SHOPBACK, PARCEIROS e CLIENTES reconhecem como direito dos USUÁRIOS o conhecimento de informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção de seus dados pessoais.

2.6 A SHOPBACK, PARCEIROS e CLIENTES ainda se comprometem a respeitar o direito do USUÁRIO em somente ter seus registros de conexão e de acesso a aplicações de internet, mediante consentimento livre e expresso do USUÁRIO.

 

  • Da Política de Privacidade

 

3.1. A Política de Privacidade descreve e explica as práticas da SHOPBACK em relação à utilização e armazenamento dos DADOS DO USUÁRIO coletados por nossos PARCEIROS e CLIENTES, que acessam a partir de um computador, de um dispositivo móvel ou manuseiam aplicativos e serviços baseados em qualquer tipo de aparelho.

3.2. Ao utilizar este site, você indica a aceitação desta Política de Privacidade. Caso haja a publicação de alterações deste documento, o uso continuo será considerado como aceitação das novas regras.

3.2. Se você não concordar com a coleta e uso de suas informações, de acordo com esta Política de Privacidade, por favor, não use os serviços aqui mencionados, não acesse os nossos sites, além dos sites de nossos PARCEIROS E CLIENTES.

3.3. Os sites dos PARCEIROS e CLIENTES, também disponibilizam suas próprias Políticas de Privacidade, fornecendo informações adicionais, respeitando a Política de Privacidade da SHOPBACK. Antes de usar qualquer uma destas páginas online, por favor, verifique as declarações locais.

3.4. Os sites dos CLIENTES E PARCEIROS podem conter links para outros sites que não controlamos ou mantemos. A SHOPBACK não é responsável pelas práticas de privacidade empregadas por esses outros sites. Caso você retire-se das páginas online de CLIENTES e PARCEIROS, leia as declarações de privacidade desses outros sites antes de enviar qualquer Informação Pessoal.

 

  • Quais informações coletamos

 

    1. Nesta Política de Privacidade você saberá como funciona nossa atuação em relação às informações pessoais e de acesso coletadas pela SHOPBACK, PARCEIROS e CLIENTES, para fins comerciais.
    2. São dois tipos de informações coletadas pela SHOPBACK. As informações pessoais e as informações de acesso.
    3. Informações pessoais são quaisquer informações que possam ser usadas para identificar, localizar ou entrar em contato com o USUÁRIO, consideradas como DADOS DO USUÁRIO.

4.3.1. Os usuários podem visitar os sites de forma anônima. As informações de identificação pessoal dos USUÁRIOS somente serão coletas quando o USUÁRIO enviar seus dados de forma voluntária.

4.3.2. Os USUÁRIOS podem se recusar a fornecer informações pessoais. Nestes casos ocorrerá o impedimento na participação em algumas promoções e atividades relacionadas ao site.

4.4. As Informações de acesso dos USUÁRIOS serão captadas de forma automática, identificando suas preferências e interesses. Essas informações coletadas também são denominadas DADOS DO USUÁRIO

4.5. DADOS DO USUÁRIO incluem as seguintes informações:

(A) de contato que permitem a comunicação com você, como seu nome, nome de usuário, endereço postal, números de telefone, endereço de e-mail ou outros endereços que permitam enviarmos mensagens;

(B) de relacionamento que nos ajudam a oferecer o melhor negócio a você, como os tipos de produtos e serviços que podem interessá-lo, informações sobre o tamanho da sua empresa, locais geográficos, dados demográficos; e

(C) de transações sobre como você interage com os sites de e-commerce (CLIENTE) e a SHOPBACK, incluindo compras, informações e serviços de suporte.

4.6. Os DADOS DO USUÁRIO incluem nomes, preferências e outras informações fornecidas à SHOPBACK pelos CLIENTES e PARCEIROS.

4.7 A SHOPBACK não é responsável por iniciar a coleta de informações, exceto quando acordado com um CLIENTE. Ainda, a SHOPBACK não é responsável por verificar a propriedade de qualquer endereço de e-mail, idade ou localização do USUÁRIO.

4.8. Além das informações pessoais que são utilizadas pela SHOPBACK, é possível a coleta de elementos particulares "sensíveis", quando os USUÁRIOS fornecem voluntariamente essa informação ou quando são necessárias por lei.

4.8.1. Informações sensíveis incluem: raça, etnia, crença política, associação sindical, crenças religiosas ou semelhantes, saúde física ou mental, vida sexual ou antecedentes criminais de uma pessoa.

4.9. O fornecimento de informações confidenciais à SHOPBACK, em qualquer circunstância, é de livre opção do USUÁRIO, sendo que o uso dessas informações para fins comerciais, ocorrerá somente com o consentimento do USUÁRIO, tanto para a transferência quanto para o armazenamento de tais informações.

  1. Formas de coleta de DADOS DOS USUÁRIOS:

5.1. CLIENTES coletam informações pessoais e de acesso e nos enviam para armazenamento ou solicitam a utilização dessas informações pessoais, de acordo com o contrato de prestação de serviço. Essas informações são consideradas DADOS DO USUÁRIO.

5.2. PARCEIROS armazenam informações pessoais de seus usuários e a SHOPBACK coleta e utiliza esses dados, os quais também são considerados DADOS DO USUÁRIO.

5.3. Os CLIENTES e PARCEIROS possuem sua própria Política de Privacidade aplicadas aos seus usuários, respeitando os ditames da Política de Privacidade da SHOPBACK.

5.4. A coleta dos DADOS DOS USUÁRIOS pode ocorrer de forma voluntária, caso você opte por fornecê-los. Por exemplo, se você entrar em contato por meio de correio eletrônico ou quando criar um perfil no site dos CLIENTES e PARCEIROS.

5.4.1. Em alguns casos, você pode ter antecipadamente fornecido suas informações pessoais para a SHOPBACK, se, por exemplo, você é um antigo USUÁRIO.

5.4.2. Além disso, algumas páginas em nossos sites (CLIENTE E PARCEIROS) podem solicitar ao USUÁRIO o fornecimento de alguns dados, incluindo informações pessoais, para receber comunicações, documentos ou referências sobre produtos ou serviços. Essas informações podem incluir nome; endereço de e-mail, localização, endereço físico, informações sobre o uso, interesses e preferências.

5.4.3. Ao enviar informações pessoais aos sites de CLIENTES e PARCEIROS, você também concorda com o uso dessas informações de acordo com esta Política de Privacidade.

5.4.4. Suas informações pessoais não são usadas para outros fins, a menos que obtenhamos sua permissão ou, a menos que seja exigido ou permitido por lei. Por exemplo, se você nos enviar uma mensagem de e-mail solicitando informações sobre a SHOPBACK, usaremos seu endereço de e-mail e outras informações que você fornecer para responder ao seu pedido.

5.4.5. Caso seja necessário solicitarmos informações pessoais adicionais, pediremos sua permissão para isso no momento da coleta.

5.4.6. O SHOPBACK coleta apenas as Informações Pessoais necessárias para atender seu pedido, onde informações adicionais e opcionais serão solicitadas por meio de notificações no ponto de coleta.

5.5. Em alguns casos, a SHOPBACK e seus provedores de serviços, usam cookies, web beacons e outras tecnologias para coletar automaticamente determinados tipos de informações. Isso, somente, quando os USUÁRIOS utilizam os sites ou alguns serviços dos CLIENTES e PARCEIROS, ou através de e-mails que a SHOPBACK pode trocar com os USUÁRIOS.

5.5.1. As formas automáticas de coletas de dados, conforme a utilização dos sistemas tecnológicos pode ocorrer das seguintes maneiras:

(A) Endereço IP / informações de registro: Quando visitantes ou clientes visitam qualquer um dos nossos sites, podemos coletar (registrar automaticamente) seu endereço IP (o endereço exclusivo que identifica um computador na Internet) e informações padrão do log da web, como o tipo de navegador e as páginas acessadas em nossos sites (CLIENTE E PARCEIROS). O endereço IP será automaticamente reconhecido pelos nossos servidores. Podemos também usar esta informação de forma agregada para analisar estatísticas e melhorar nossos sites e serviços.

(B) Cookies: Quando nossos sites são acessados, "cookies" podem ser colocados no computador do USUÁRIO. Quando um USUÁRIO acessa um serviço iniciando uma sessão usando senha e/ou ID do usuário, enviamos um "cookie de sessão" para esse computador. Este tipo de cookie nos ajuda a reconhecer visitas a várias páginas durante a mesma sessão, de modo que não precisamos pedir uma senha em cada página. Uma vez que um USUÁRIO registrado tenha desconectado ou um navegador está fechado, esse cookie expira e não tem mais nenhum efeito. Também podemos usar cookies com duração maior para outros fins, como para exibir um endereço de e-mail em um formulário de login, bem como para evitar a necessidade de redigitar o endereço de e-mail em cada login em uma conta do USUÁRIO. Nós codificamos nossos cookies para que apenas possamos interpretar as informações armazenadas neles. Você é livre para recusar nossos cookies, mas isso pode interferir no uso de nossos sites.

(C) Nossos serviços podem não reconhecer os sinais de Do Not Track com base no navegador. No entanto, conforme discutido acima, você poderá modificar as configurações do seu navegador para bloquear todos os cookies. Os cookies que definimos em nossos serviços são considerados cookies de first party. Os detalhes sobre sua capacidade de restringir ou alterar as informações pessoais que podemos coletar sobre você estão listados nesta Política de privacidade.

(D) A SHOPBACK utiliza várias ferramentas de análise de uso de terceiros, incluindo o Google Analytics. Mais informações sobre o Google Analytics poderão ser encontradas aqui: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Para oferecer aos visitantes mais opções sobre como seus dados são coletados pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o complemento do navegador de exclusão do Google Analytics. O add-on comunica-se com o Google Analytics JavaScript (ga.js) para indicar que as informações sobre a visita ao site não devem ser enviadas ao Google Analytics. O complemento do Navegador Opt-out do Google Analytics não impede que as informações sejam enviadas para os serviços ou para outros serviços de análise da web.

(E) Ferramentas baseadas em localização: A SHOPBACK pode coletar e usar a localização geográfica de um computador ou dispositivo móvel do USUÁRIO, mas somente com o consentimento expresso deste. No que diz respeito à coleta de informações precisas sobre a localização de um dispositivo móvel, o USUÁRIO terá que consentir com a coleta. O consentimento pode ser ajustado gerenciando preferências de serviços de localização através das configurações do dispositivo utilizado pelo usuário. Estes dados de localização são coletados com a finalidade de fornecer aos USUÁRIOS informações sobre serviços e produtos que estejam próximos a você.

(F) A SHOPBACK pode usar web beacons (ou seja, arquivo de imagem em uma página da Web) para coletar certas informações do computador do USUÁRIO, como endereço de IP, tempo que o conteúdo foi visualizado, o tipo de navegador e a existência de cookies previamente configurados pelo mesmo servidor, isto, para coletar estatísticas e gerenciar cookies. A SHOPBACK usa web beacons de acordo com a legislação aplicável. Se você rejeitar os cookies associados a alguns web beacons, você pode torná-los inutilizáveis. Ainda assim, o web beacon pode registrar uma visita anônima do seu endereço IP, mas as informações do cookie não serão registradas.

(G) Widgets e aplicativos de redes sociais: Os Serviços podem incluir funcionalidades para permitir o compartilhamento via aplicativos de mídia social de terceiros (como o botão "Curtir" no Facebook® e o widget no Twitter®). Esses aplicativos de mídia social podem coletar e usar informações sobre a utilidade dos serviços. Lembre-se de que algumas das informações pessoais que você forneceu através desses aplicativos de mídia social podem ser coletadas e usadas por outros membros desse aplicativo de mídia social e essas interações são regidas pelas políticas de privacidade das empresas que fornecem o aplicativo. Não temos controle sobre essas empresas ou sobre a sua responsabilidade pela utilização de suas informações.

(H) On Demand/Cloud (hospedagem da plataforma do CLIENTE e PARCEIRO). O USUÁRIO fornecerá, através de seu acesso aos serviços do CLIENTE ou PARCEIRO seus dados pessoais e de transações. Esses dados são coletados pelo CLIENTE ou PARCEIRO, respeitando a privacidade do USUÁRIO que deseja utilizar dos serviços On Deman/Cloud.

5.5.2. A SHOPBACK pode empregar blogs, fóruns e outros aplicativos ou serviços em seus sites ou em mídias sociais, ou de outra forma on-line (coletivamente "recursos de mídia social"). O objetivo das funcionalidades das mídias sociais é facilitar o compartilhamento dos conteúdos. Qualquer informação pessoal que você fornecer em qualquer recurso de mídia social da SHOPBACK pode ser compartilhada com outros usuários desse recurso de mídia social (a menos que indicado de outra forma no ponto de coleta).

5.6. Eventualmente a SHOPBACK reportará aos seus CLIENTES dados anônimos pertencentes aos USUÁRIOS que acessam os sites e-commerce, participam de alguma campanha, registram contatos de endereço de e-mail

5.6.1. É responsabilidade do CLIENTE usar informações anônimas somente de acordo com suas práticas de Política de Privacidade, lei aplicável e/ou permissão expressa.

5.7. Qualquer usuário pode se recusar a fornecer informações pessoais, optando por não participar de um programa oferecido pelo CLIENTE ou PARCEIRO.

5.8. Como parte dos serviços, os endereços de e-mail podem ser usados para enviar notificações e mensagens de acompanhamento relativas a uma promoção executada por um CLIENTE, e é responsabilidade do CLIENTE usar essas informações hospedadas conforme autorizado por sua própria Política de Privacidade, práticas de informação on-line ou leis e permissões aplicáveis.

5.9. Antes de permitir que um USUÁRIO use um produto ou serviço, podemos exigir que ele forneça informações de identificação, endereço ou local, informações da conta bancária ou de cartão de crédito para pagamentos automáticos, número de identificação do contribuinte ou localização física do servidor. Quando um USUÁRIO está usando um serviço, podemos coletar informações sobre seu o computador ou outro dispositivo de acesso.

5.10. Quando você se inscreve para um emprego na seção "emprego" do site. Qualquer informação recolhida, através desta seção, será usada exclusivamente para avaliar seus antecedentes e experiências que o tornam candidato à vaga. Também podemos receber informações da participação de um candidato em programas de aprendizado on-line, endereço de e-mail e outras informações de contato.

5.11. Podemos coletar informações pessoais de outras maneiras que não são especificamente descritas nesta Política de Privacidade. Por exemplo, podemos coletar informações quando você responde a uma pesquisa, define suas preferências, entre em contato conosco através de serviços ao cliente ou por outros meios, se insira em um concurso ou sorteio ou participe de outra atividade promocional ou de coleta de informações. Qualquer informação coletada através desses métodos deve ser usada conforme previsto em nas cláusulas deste documento.

5.12. Esta Política de Privacidade abrange todas as práticas de coleta de informação, incluindo a forma como a SHOPBACK usa, compartilha e assegura os USUÁRIOS que acessam sites que se vinculam a esta Política de Privacidade (individual e coletivamente referidos como “nossos sites").

 

  • Como são utilizadas as informações dos USUÁRIOS;

 

    1. Usamos as informações que coletamos, principalmente para oferecer o melhor atendimento aos USUÁRIOS que acessam os sites de nossos CLIENTES.
    2. A coleta de informação nos permite personalizar a experiência on-line de um USUÁRIO; melhorar o desempenho, utilidade e eficácia dos serviços; anunciar e comercializar os serviços dos CLIENTES; medir a eficácia de nossas atividades de marketing; gerar e analisar estatísticas sobre os USUÁRIOS e o uso dos nossos serviços.
    3. Na atuação da SHOPBACK se incluem as seguintes funções:
  • Fornecer serviços e atendimento conforme solicitado pelo CLIENTE;
  • Administrar ordens e contas relacionadas aos USUÁRIOS;
  • Processar transações e enviar notificações sobre contratos ao CLIENTE
  • Solucionar problemas com USUÁRIOS;
  • Personalizar, medir e melhorar os produtos, serviços e o conteúdo dos CLIENTES
  • Fornecer informações sobre serviços, programas ou pesquisas e enviar ao USUÁRIO avisos de atualização de marketing do produto ou serviço e eventuais ofertas promocionais baseadas nas preferências de comunicação do USUÁRIO;
  • Executar análises de dados (incluindo pesquisa de mercado e consumidor, análise de tendências, análise financeira, anonimização e agregação de informações pessoais)
    1. Na maioria dos casos, os USUÁRIOS que fornecem informações receberão uma mensagem personalizada de um dos nossos representantes de vendas com mais informações sobre a comunicação, documentos, e nossos serviços, por telefone ou e-mail.
    2. A SHOPBACK envia ao USUÁRIO apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações.

6.5.1 Não há o envio de mensagens (i) solicitando dados pessoais do USUÁRIO; (ii) solicitando senha ou dados financeiros do USUÁRIO; (iii) com arquivos anexos, exceto documentos em PDF; ou (iv) links para download de arquivos.

6.5.2 Caso receba um e-mail com características descritas anteriormente, desconsidere-o e entre em contato com a SHOPBACK, conforme disponibilizado neste documento.

  1. Onde e como armazenamos e protegemos as informações do USUÁRIO;
    1. As informações pessoais coletadas são armazenadas e processadas em servidores no Brasil e do território estrangeiro, e nós as protegemos mantendo salvaguardas físicas e eletrônicas de acordo com os regulamentos aplicáveis.

7.2. A SHOPBACK adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas formas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls).

    1. As informações podem ser utilizadas e armazenadas nos servidores terceirizados contratados, sob a vigência de acordos de vontades que exijam que esses prestadores de serviço não usem, divulguem ou compartilhem essas informações.
    2. Todo e qualquer prestador de serviço ou terceiro que têm acesso às informações dos USUÁRIO são obrigados a manter a confidencialidade dessas informações.
    3. Buscamos reter os DADOS DOS USUÁRIOS, somente enquanto forem necessários para o cumprimento dos serviços contratados pelo CLIENTE ou até que o USUÁRIO solicite a exclusão de suas informações.

7.5. A SHOPBACK manterá funções administrativas, técnicas e físicas destinadas a proteger OS DADOS DO USUÁRIO fornecidos por um CLIENTE ou PARCEIRO, contra eventuais destruições, perdas, alterações, acessos, divulgações ou uso, acidental, ilegal ou não autorizado.

7.6. A SHOPBACK reconhece que os USUÁRIOS têm o direito de acessar suas Informações Pessoais, caso essas informações estejam armazenadas em nossos servidores como DADOS DO USUÁRIO.

7.6.1. Se você deseja exercer quaisquer direitos de acesso, correção ou exclusão destes dados, poderá fazê-lo diretamente pelo CLIENTE ou PARCEIRO, nos meios disponibilizados. Ou, ainda, por meio do canal de atendimento da SHOPBACK. Se necessário, a SHOPBACK encaminhará o pedido do USUÁRIO aos CLIENTES e PARCEIROS, apoiando, conforme necessário, eventuais respostas ao seu pedido.

7.7. Não obstante qualquer disposição em contrário, em qualquer contrato de serviço com o CLIENTE e PARCEIRO, ou de outra forma, é da responsabilidade exclusiva do CLIENTE ou do PARCEIRO fornecer e respeitar suas próprias práticas de informação on-line, incluindo sua Política de Privacidade, apresentação textual ou resumo das práticas estabelecidas neste instrumento.

7.8 No atual estágio da tecnologia, em que pese os maiores esforços da SHOPBACK, não há possibilidade de uma base de dados absolutamente segura contra ataques. Desta forma, a SHOPBACK exime-se de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, inclusive por invasões no site ou na base de dados, por vírus ou por vazamento de informações, a menos que fique comprovada sua culpa exclusiva.

  1. Legislação Internacional de Transferências e Proteção da Privacidade

8.1. Em regra, os DADOS DO USUÁRIO serão mantidos no país onde o USUÁRIO está localizado.

8.2. Podemos transferir dados pessoais de USUÁRIOS para fora do Brasil aos nossos afiliados e provedores de serviços no Brasil e em outros lugares do mundo. Essas entidades estarão vinculadas contratualmente para execução dos serviços conforme previsto nesta Política de Privacidade.

8.3. A SHOPBACK sempre protegerá a privacidade e a segurança dos DADOS DO USUÁRIO que estejam em nossa posse ou controle, independentemente de onde forem processados. Os dados do cliente da Área Econômica Europeia ("EEA") e outros países com restrições de transferência de dados são autorizados pelo Privacy Shield ou outros meios apropriados.

8.4. Ao fornecer informações pessoais, os USUÁRIOS concordam com a possível transferência e/ou armazenamento desses dados além das fronteiras nacionais, aceitando que países ao redor do mundo possam não ter as mesmas leis de proteção de dados como no Brasil

  1. Compartilhamento de informações com terceiros

9.1. A SHOPBACK tem a confidencialidade dos dados pessoais do USUÁRIO como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso, facilitar acesso, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente pelo USUÁRIO, inclusive nos casos indicados abaixo.

9.2. Podemos compartilhar suas informações pessoais com os membros corporativos ou terceiros que prestam serviços à SHOPBACK para fornecer conteúdo e serviços (como registro, transações e suporte ao cliente e gerenciamento de relacionamento), para ajudar a detectar e prevenir atos e violações potencialmente ilegais e orientar decisões sobre produtos, serviços e comunicações. Os membros do nosso quadro corporativo usarão essas informações para enviar comunicações de marketing apenas se você concordou com esse instrumento.

9.3. Fornecedores de serviços que atuam nas operações comerciais; (prevenção de fraudes, cobrança de contas, marketing, serviços de tecnologia, serviços de hospedagem) apenas usam suas informações em relação aos serviços que realizam e não para seu próprio benefício, conforme previsto em contrato particular com essas empresas.

9.4. Tais terceiros e parceiros serão obrigados, por meio de contratos de confidencialidade, a não arquivar, manter em arquivo, compilar, copiar, reproduzir ou compartilhar tais dados com quem quer que seja.

9.5 Em eventual processo de insolvência ou reorganização societária as Informações Pessoais dos usuários podem ser consideradas um ativo da SHOPBACK, e como tal, poderão ser vendidas ou transferidas para terceiros.

9.6. Nos casos de execução da lei, por intimação, ordem judicial ou procedimento legal similar; no caso da divulgação de informações pessoais como necessárias a prevenir danos físicos ou prejuízos financeiros; para investigar e denunciar atividades suspeitas ilegais, ou quando for do seu consentimento, as informações prestadas e coletadas dos USUÁRIOS serão divulgadas.

9.7. A SHOPBACK não se responsabiliza pelas declarações falsas ou inexatas prestadas pelos usuários que vierem a causar prejuízos a terceiros, à Administração Pública em geral ou ao próprio serviço.

9.8. A SHOPBACK poderá divulgar os DADOS DO USUÁRIO de um CLIENTE, diretamente para este CLIENTE e/ou entidades ou indivíduos indicados pelo USUÁRIO.

  1. Política de Dados de Menores

10.1. Os sites não são direcionados a menores de 18 (dezoito) anos. No entanto, o acesso a esses sites não é proibido aos menores, uma vez que não há qualquer conteúdo restrito por questões etárias.

10.2. A SHOPBACK não recolhe ou solicita informações de qualquer pessoa com menos de 18 anos ou, conscientemente, permite que tais pessoas inscrevam uma conta em nossos sites e se tornem USUÁRIOS.

10.3. Os formulários e questionários dos sites não visam obter dados de menores. Caso tais dados sejam inseridos por menores, seu representante legal poderá contatar a SHOPBACK para retificar, modificar ou remover tais dados.

10.4. No caso de nos surpreendermos com o recolhimento de informações pessoais de uma pessoa menor de 18 anos, sem a devida permissão de seus pais/responsáveis legais, tais informações ou qualquer cadastro serão excluídos o mais rápido possível.

  1. Mudança de Controle

11.1 No caso de a SHOPBACK ou outro afiliado/parceiros/clientes sofrer transição comercial, fusão, reorganização, mudança de controle, aquisição ou venda parcial ou total, as informações dos dados dos USUÁRIOS poderão ser transferidas como parte da transação.

  1. Opções do USUÁRIO

12.1. Você tem o direito de obter uma cópia das Informações Pessoais que mantemos sobre você ou solicitar atualização ou correção de algumas imprecisões dessas informações, contatando-nos conforme indicado nesta Política de Privacidade. Para ajudar a proteger a sua privacidade e manter a segurança, tomamos medidas para verificar a sua identidade antes de lhe conceder acesso à informação.

12.2 Além do direito de acessar e corrigir suas informações pessoais, você também pode ter o direito de bloquear ou excluir suas informações de acordo com a legislação aplicável.

12.3 Caso você não queira mais contribuir com a SHOPBACK para que a publicidade e conteúdos possam ser oferecidos com maior relevância, você pode acionar o protocolo DNT (Do Not Track) através das configurações do seu navegador de internet. Ou se preferir, acesse nosso serviço de opt-out. Tais possibilidades, inclusive, são admitidas nos sites dos nossos CLIENTES e PARCEIROS.

  1. Mudanças na Declaração de Privacidade

13.1 A SHOPBACK pode alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento para atualizar as práticas, publicando as versões revisadas em nossos sites. A Política de Privacidade revisada entrará em vigor no momento da publicação.

13.2. Se uma tal Política de Privacidade revisada incluir uma alteração substancial ao uso ou compartilhamento de suas Informações Pessoais, incluindo, algo que possa afetar qualquer informação de identificação pessoal que já coletamos, iremos notificá-lo das mudanças.

13.3. Recomendamos aos USUÁRIOS que frequentemente verifiquem esta página para quaisquer alterações e para se manterem informados sobre como estamos ajudando a proteger as informações pessoais que coletamos. Você reconhece e concorda que é sua a responsabilidade e rever esta política de privacidade periodicamente e tomar consciência das modificações

13.4. O uso continuado dos sites implica na concordância do USUÁRIO com todas as novas regras e condições, enquanto ali constar o cadastramento das informações pessoais fornecidas por USUÁRIO.

  1. Canal de Atendimento ao USUÁRIO

14.1. Caso o Usuário necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança, a SHOPBACK disponibiliza um canal de atendimento para receber todas as comunicações que o USUÁRIO desejar realizar.

14.2. As comunicações entre USUÁRIO e SHOPBACK serão realizadas por meio da página online na opção FALE CONOSCO (http://www.shopback.com.br/contato.html) e pelo telefone: +55 (11) 2364-7974. Entre em contato em qualquer situação de dúvida ou reclamação.

 

Já conhece o Shopad?